Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Заключенный, который поставлял наркотики в Валуйскую колонию, проведет в тюрьме еще 19 лет

Вместе с ним под суд пошли ещё пять членов группы, которые занимались поставкой наркотиков

09:45, 26 сентября 2013 Закон, Криминал 0 1825

Заключенный, который поставлял наркотики в Валуйскую колонию, проведет в тюрьме еще 19 лет Фото пресс-службы УМВД РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также

О том, что некая преступная группа снабжает заключённых Валуйской колонии наркотиками, полицейские узнали еще в мае. Тогда же сотрудники колонии и полиции начали поиск преступников.

Полицейским удалось найти и изобличить пятерых человек, которые привозили наркотики в Валуйки, фасовали их, а затем перебрасывали на территорию колонии.

Свертки, в которых находилась марихуана, дополнительно утяжелялись, заматывались скотчем и снабжались петлями. За эти петли заключённые на другой стороне «колючки» могли поймать свёрток.

Оказалось, что преступной группой руководил заключённый. 36-летний Сергей Алексеев сидел в колонии за двойное убийство. К тому моменту, когда его изобличили, он успел отсидеть половину срока заключения.

Всю группу поймали во время последней попытки переброса наркотиков. Организатору суд дал 19 лет колонии особого режима, сообщает сайт регионального УМВД,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»