Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Яковлевском районе «Фиат» наехал на пешехода, он скончался на месте

32-летний мужчина шёл по проезжей части по встречке

09:49, 27 сентября 2013 ДТП 0 1247

В Яковлевском районе «Фиат» наехал на пешехода, он скончался на месте Фото УГИБДД РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Всего на территории Белгородской области, по данным УГИБДД, 26 сентября проищошло три ДТП, в которых один человек получил телесные повреждения, а двое погибли.

Смертельное ДТП в Яковлевском районе произошло в 6.15 на пятом километре северного подхода к областному центру. 28-летний водитель, управляя автомобилем «Фиат Дукато», ехал со стороны Строителя в Белгород. Автомобиль совершил наезд на 32-летнего мужчину, который шёл по проезжей части во встречном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Другая трагическая авария произошла в Алексеевском районе. В первом часу ночи 26-летний водитель ехал в районе села Гезово на ВАЗ-21074. По дороге он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Газелью», за рулём которой ехал 45-летний мужчина. К сожалению, водитель легковушки скончался на месте ДТП.

Около 14 часов на пересечении м-на «Северный» и дороги Губкин — Долгое 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Джетта», при выезде со второстепенной дороги на главную не выполнила требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и столкнулась с Иж-21215 под управлением 69-летнего водителя.

В результате столкновения водитель последнего авто получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»