Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За шубой на Новоторжскую ярмарку!

Мы узнали у покупателей, почему они приходят за шубами и дублёнками именно сюда

12:02, 27 сентября 2013 Новости компаний 0 6222

За шубой на Новоторжскую ярмарку!
Реклама
Читайте также

С давних пор меха олицетворяют собой роскошь и говорят об уровне благосостояния их обладателя. Мехами издревле торговали на ярмарках. Поход за шубой или дубленкой всегда был праздником, настоящим событием для покупателей: радостная атмосфера, изобилие товаров, цена на любой достаток, неограниченная возможность примерки и помощь услужливых продавцов. Все это белгородцы откроют для себя на Новоторжской ярмарке «За шубой», которая пройдет с 8 по 12 октября в выставочном комплексе «Белэкспоцентр». Мы поинтересовались у покупателей, почему они выбирают для себя именно Новоторжскую ярмарку.

 

Анна, менеджер по персоналу, 25 лет:
Я уже второй раз на Новоторжской ярмарке. В прошлый раз приобрела здесь мутоновую шубу. Сезон в ней проходила. Очень удобная, и качество отличное. Поэтому, когда я решила, что мне нужна еще одна шуба, зашла на сайт Новоторжской ярмарки www.shubu.ru и выяснила, когда она в очередной раз приезжает в Белгород. И вот я здесь.
И в этот раз ассортимент порадовал. Увидела множество моделей из различных видов меха — норки, мутона, рекса, нутрии и других, а еще огромный выбор дубленок. Но на этот раз меня интересовала только норка. Красивых и модных норковых шуб здесь очень много. Я ищу модель, которая бы сочетала в себе удобство, красоту и при этом подчеркивала статус владелицы. Продавец помог найти несколько интересных коротких шуб. Как раз такие, которые мне удобно носить. Все они оказались лёгкими и тёплыми. И стоимость вполне приемлемая для такого качества. Сразу видно — прослужат долго. К тому же на все шубы и дубленки здесь дают гарантию. Осталось определиться с выбором.

Светлана, бухгалтер, 53 года
Увидела в городе рекламу Новоторжской ярмарки и решила зайти, так как давно хотела приобрести себе шубу. Приятно удивилась ассортименту. Ожидала увидеть, честно говоря, несколько десятков шуб и дубленок, но, оказалось, что в большом зале их сотни. Здесь не заблудишься — администратор прямо при входе объясняет, где что расположено. Еще и каждый отдел подписан. Сразу видно, где шубы из норки, мутона, нутрии, каракуля и других мехов.
Особенно приятно, что ряды подписаны, шубы висят по размерам. Я могла выбирать из ряда шуб, которые мне подходят. Я люблю стиль восьмидесятых годов, классические модели, а тут их просто огромное количество. Продавцы предложили мне мутоновую шубу с каракулевыми вставками. Выглядит модель очень богато, при этом стоимость вполне выгодная. И, хотя дизайн соответствует моим любимым восьмидесятым, совершенно очевидно, что выделка меха и пошив выполнены по самым современным технологиям.
Наталья, директор фирмы, 40 лет:
На Новоторжскую ярмарку я пришла в первый раз, но не случайно. Моя подруга уже побывала здесь и рассказала, что выбор шуб и дубленок здесь большой, качество хорошее и много интересных моделей. Вот я и решила в этом убедиться.
Меня интересовали, в первую очередь, модели из норки и соболя. Мне хотелось оригинальную шубу или полушубок, поэтому я сразу попросила продавца, чтобы мне показали что-нибудь необычное. И мне тут же предложили несколько интересных, красивых моделей. Очень понравился шикарный нестандартный полушубок из норки с соболиным воротником. Стоимость таких необычных моделей несколько выше, чем классических, но это того стоит, если хочешь выглядеть действительно респектабельно и отличаться от других. Вдобавок продавец объяснила, что на такие модели предоставляется скидка 20 000 рублей. Думаю, это мне подходит.
Ольга, маркетолог, 48 лет:
Я пришла сюда за дублёнкой. Шла целенаправленно, потому что уже наслышана о Новоторжской ярмарке. Примерила несколько моделей — дублёнки теплые, удобные, красивый дизайн. В качестве, о котором мне рассказывали и раньше, я убедилась сама. Отличный пошив и выделка меха. Подумываю и о шубе, но... это подождет до следующей Новоторжской ярмарки!

 

 

 

 

 

Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку!

9 - 13 октября 2013 г., ср - вс
ВК «Белэкспоцентр», с 10.00 до 19.00.
Белгород, Победы, 147а.

Опубликовано на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»