Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Новом Осколе за триста рублей хулиганка пыталась откупиться от ареста

Она унизила и оскорбила землячку, которая не пропустила ругань мимо ушей и заявила в полицию

16:09, 27 сентября 2013 Происшествия, Общество 0 1190

В Новом Осколе за триста рублей хулиганка пыталась откупиться от ареста yanalyk16.ru
Реклама
Читайте также

Жительница Нового Оскола обратилась к своему участковому с жалобой на землячку. По словам женщины, её унизили и оскорбили. Заявление полицейские зарегистрировали и, расспросив свидетелей конфликта, приняли решение — на обидчицу нужно составить протокол об административном нарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Участковый объяснил нарушительнице общественного порядка, что за такое ей помимо штрафа может грозить административный арест до 15 суток. Это никак не устроило любительницу конфликтов. Женщина выложила на стол правоохранителя 300 рублей, чтобы устранить все проблемы. Участковый предупредил женщину об ответственности за дачу взятки, но женщина расценила его слова как торг и положила на стол ещё одну сотню.

Полицейский доложил о факте дачи взятки руководству и вдовесок представил диктофонную запись с переговорами.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение. Вероятнее всего, хулиганка будет привлечена уже к уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Напомним, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки», — отметили в пресс-службе регионального УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»