Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» уступил лидеру ФНЛ

Единственный гол от саранской "Мордовии" наши футболисты пропустили с пенальти

11:58, 02 октября 2013 Футбол 1 1107

Белгородский «Салют» уступил лидеру ФНЛ Фото с официальной страницы ФК «Мордовия»
Реклама
Читайте также

Вчера белгородский «Салют» на выезде в Саранске играл с местной «Мордовией». Для главного тренера белгородцев эта игра была принципиальной, ведь начинал он сезон именно в столице Мордовии, откуда его уволили, когда клуб шёл на втором месте в таблице.

Лидеру Футбольной национальной лиги белгородские футболисты собирались дать бой. Тем более что после предыдущей разгромной победы над тульским «Арсеналом» все предпосылки отобрать очки у клуба, в прошлом сезоне ещё выступавшим в премьер-лиге, у них были.

Белгородцы начали матч активнее хозяев и могли отличиться уже на первых минутах, но саранец Александр Димидко в последний момент выбил мяч из-под ног у нашего Алексея Семёнова. Хозяева больше играли на контратаках. В одной из них защитник «Салюта» Иван Жирный сфолил в своей штрафной. За это судья показал ему «горчичник» и указал на «точку». Пенальти вызвался бить опытнейший Антон Бобёр. Свой шанс отличиться он уверенно использовал — 1:0, впереди «Мордовия».
После этого «Салют» увеличил обороты, и моменты у ворот Антона Коченкова стали возникать один за другим. Белгородцы практически весь матч провели на чужой половине поля. Ещё в концовке первого тайма их полузащитник Андрей Михеев попал в штангу, а после перерыва отличиться могли Денис Ткачук, Мерсудин Ахметович, Максим Яковлев. Но либо вратарь играл хорошо, либо футболистов подводила неточность. У хозяев поля тоже был стопроцентный момент для удваивания счёта, когда их форвард Михаил Маркин вышел один на один с Криворучко, но наш вратарь выиграл эту дуэль. В конце матча игроки «Мордовии» откровенно тянули время и дотянули его до нужного результата. Несмотря на все старания белгородцев — 1:0 в пользу клуба из Саранска.
После этого поражения «Салют» опустился с девятой на одиннадцатую строчку в таблице. Белгородцы уверенно закрепились в её середине — от зоны вылета их отделяет семь очков, а от четвёртого места, дающего право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу, — шесть.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2013 в 22:16
    Лучше перечислили бы кому он ещё НЕ уступил....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»