Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мэрия: «Тепло есть во всех домах Белгорода»

Вчера коммунальщики доложили о том, что система отопления в Белгороде заработала в штатном режиме

13:43, 08 октября 2013 Благоустройство, ЖКХ 0 907

Мэрия: «Тепло есть во всех домах Белгорода» Фото prodayslona.ru
Реклама
Читайте также

В администрации Белгорода представили информацию о начале отопительного сезона. Подача тепла в больницы, школы и детские сады началась с 25 сентября, в многоквартирные дома и другие объекты — с 28 сентября.

В пресс-службе городской администрации рассказали, что в Белгороде насчитывается 1 738 домов, из которых 1 341 имеет центральное отопление. С начала пуска тепла зарегистрировали 4 порыва трубопровода, наблюдались воздушные пробки в инженерных системах некоторых домов. По результатам мониторинга в период запуска тепла неудовлетворительной признали работу ООО УК «Ватутинское» и ООО УК «Благострой-С». Компании плохо организовали запуск тепла. На сегодняшний день все неисправности устранили и вывели систему теплоснабжения в штатный режим работы.

По словам начальника департамента городского хозяйства Алексея Варыпаева, ведомство ежедневно ведёт контроль за исполнением обращений жителей, касающихся своевременной подачи тепла. Сотрудники администрации проверяют диспетчерские пункты управляющих компаний и ТСЖ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»