Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области вернули два угнанных автомобиля владельцам

За минувшие сутки в Вейделевском районе угнали "четверку", в Прохоровском — "семерку"

15:16, 09 октября 2013 Криминал 0 1164

В Белгородской области вернули два угнанных автомобиля владельцам фото с http://www.priceforoil.ru/news/14-02-13/v-gosdume-predlagayut-uzhestochit-nakazanie-za-ugon-avtomobilei
Реклама
Читайте также

В Прохоровском районе по подозрению в угоне ВАЗ-2104 задержали 20-летнего жителя Белгородского района. Владелец автомобиля сообщил о преступлении в дежурную часть ОМВД России по Прохоровскому району на утро после исчезновения «четверки». Машину нашли в пяти километрах от места происшествия.

Как выяснилось, парень приехал из соседнего района к своему отцу. Отметив встречу горячительным, отправился за добавкой в магазин. Там он увидел чужой автомобиль с ключами зажигания. Бензина в баке "четверки" до магазина не хватило, и угонщик оставил авто посреди дороги.

Как пояснил дознаватель ОМВД по Прохоровскому району Алексей Аничкин, подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.
По факту угона возбуждено уголовное дело.

В Вейделевском районе угонщика "семерки" спугнул хозяин. 76-летний пенсионер, обратившийся в дежурную часть ОМВД России по Вейделевскому району, пояснил, что ночью проснулся от шума во дворе. В г араже он стал свидетелем того, как неизвестный пытался выехать на его авто. Пенсионер не растерялся и остановил угонщика, бросив под колеса кирпич.
По словам дознавателя ОМВД по Вейделевскому району Андрея Зюбы, подросток и раньше привлекался к уголовной ответственности за угоны. Подросток проник в гараж без труда - ключи были висели на входе,а "семерка" и вовсе была не заперта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»