Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Архангельской области украл у интернет-знакомой со Старого Оскола телефон и ноутбук

За преступление полуторагодовалой давности задержан приезжий,который после кражи удрал домой

12:15, 16 октября 2013 Криминал 0 1070

Житель Архангельской области украл у интернет-знакомой со Старого Оскола телефон и ноутбук фото с сайта parnasse.ru
Реклама
Читайте также


Зимой 2012 года в полицию поступило сообщение о краже от 27-летней оскольчанки. По словам девушки, в ее квартире около двух недель проживал молодой человек, с которым она познакомилась по интеренету.

Однажды, вернувшись домой, девушка не нашла ни парня, ни его вещей. Вместе с парнем из квартиры исчез ее телефон и ноутбук.

Как выяснило следствие,архангелец нашел приют у девушки, буквально выйдя из тюрьмы. Причем девушка о судимостях нового знакомого знала,но не придала им особого значения. Да и сам парень уж больно убедительно говорил о своих чувствах к ней.

Как сообщают в УМВД по области, по факту кражи следственным отделом СУ УМВД России по г. Старому Осколу было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ — кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему.

После преступления архангелец сразу же сбыл украденную технику, а на деньги от продажи поспешил домой. Его местонахождение установили только в этом году. Полицейские отправились за подозреваемым на его родину. И сейчас вместе с задержанным сотрудники полиции на пути в Оскол.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»