Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудницы белгородской полиции боролись за звание лучшей автомобилистки России

В третьем всероссийском соревновании среди автомобилисток команда Белгородской области заняла 21-е место

16:18, 16 октября 2013 Общество 0 1694

Сотрудницы белгородской полиции боролись за звание лучшей автомобилистки России http://novostey.com/auto/news308006.html
Реклама
Читайте также


Водительские состязания проходили на закрытой площадке "Екатеринбург-ЭКСПО", которая послужила автодромом для автомобилисток. Как сообщают, соревнования проходили в два этапа. На первом этапе претендентки сдавали теорию вождения. А во втором должны были показать свое мастерство за рулем.

В течение трех дней за звание лучшей автомобилистки страны боролись 120 представительниц из 60 регионов России. Белгородскую команду представили капитан полиции Надежда Кузьменко и капитан полиции Оксана Ивашова.

Кроме того, белгородская команда заняла второе место в конкурсе на тему «Автокресло не помеха, а помощник для успеха!» Как отмечают в УГИБДД по области, сценический номер был подготовлен также сотрудником белгородской Госавтоинспекции — начальником РОИО УГИБДД УМВД России по Белгородской области подполковником полиции Виталием Вольнягиным.

В рамках конкурса состоялся всероссийский форум, на котором участники обсудили аварийность на дорогах, пути разрешения дорожных конфликтов, а также участие женщин в организации дорожного движения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»