Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жителя Яковлевского района задержали за продажу марихуаны

У безработного 29-летнего мужчины под кроватью нашли две трехлитровые банки с подозрительной смесью и газетный сверток с наркотическим веществом

08:20, 18 октября 2013 Криминал 0 1795

Жителя Яковлевского района задержали за продажу марихуаны фото из свободных источников
Реклама
Читайте также

Молодой человек из Строителя только недавно вышел из тюрьмы и уже опять "засветился". Теперь его подозревают в торговле наркотиками.
По информации УМВД по Белгородской области, 16 октября подозреваемый продал спичечный коробок с мариуханой. Продажа произошла в одном из лесопарков города, около 19 часов. Не прошло и нескольких минут после сделки, как его задержали полицейские.

В ходе осмотра жилища наркодилера, сотрудники полиции нашли тайник под кроватью. Отметим,что мужчина проживает в частном доме со своими родителями. Под кроватью мужчины обнаружили полиэтиленовый пакет, газетный сверсток и две трехлитровые банки, наполненные веществом растительного происхождения. По словам задержанного, за "необычной травой" он ходил в лес.

Сейчас на него заведено уголовное дело за сбыт наркотиков по статье 228 части 1 УК РФ. Изъятый товар отправлен на экспертизу. После нее в отношении подозреваемого будет принято процессуальное решение. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»