Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Валуйском районе за сутки раскрыто два угона

Похитителям помогли сами хозяева автомобилей, оставив ключи зажигания

13:25, 18 октября 2013 ДТП 0 1153

В Валуйском районе за сутки раскрыто два угона фото из свободных источников
Реклама
Читайте также

В Борисовке угон "девяносто девятой" совершил друг владельца авто. Сотрудники раскрыли преступление еще до того, как пострадавший узнал о нем.
Дежурившие на одной из борисовских дорог сотрудники полиции остановили автомобиль. За рулем находился 18-летний парень, который без ведома хозяина управлял авто.

Потерпевший узнал об угоне уже от полицейских и сообщил, что знаком с подозреваемым. Выяснилось, что угонщик увидел оставленный незапертым автомобиль приятеля. Зная, что хозяин всегда оставляет ключи в салоне, злоумышленник завел машину и «поехал покататься». В отношении подозреваемого будет заведено уголовное дело по статье 166 УК РФ части 1 — угон.

В одном из сел Валуйского района 38-летняя продавщица магазина после работы завела машину, чтобы ехать домой. Но вспомнила, что забыла вещи в магазине, и решила вернуться за ними. Она отлучилась буквально на несколько минут, оставив автомобиль незапертым с ключами в замке зажигания. А выйдя из магазина, не обнаружила своей "девятки". Когда автомобиля она не нашла, то обратилась в полицию.

Уже через несколько минут угнанную машину нашли на соседней улице. При осмотре автомобиля в салоне обнаружили посторонний сотовый телефон. С его помощью полицейские быстро вышли на след угонщика, а затем задержали.

Угонщиком оказался 25-летний местный житель, постоянный клиент магазина. Мужчина был нетрезв и не удержался от угона открытого автомобиля с ключами в замке зажигания. В отношении него заведено уголовное дело об угоне, и решается вопрос об аресте.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»