Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В смерти белгородского заключенного подозревают сокамерника

На бывшего участника горячих точек заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"

13:59, 21 октября 2013 Криминал 0 1511

В смерти белгородского заключенного подозревают сокамерника фото с pdf.ru
Реклама
Читайте также

Сегодня утром мы сообщали, что 18 октября в отдел полиции № 1 УМВД России по Белгороду за мелкое хулиганство был доставлен 36-летний ранее судимый житель Белгородского района. Мужчину поместили в комнату содержания задержанных лиц до рассмотрения материалов дела. Отметим, что, по информации СК РФ по Белгородской области, мужчина был пьян.

На следующее утро мужчина скоропостижно умер. В ходе экспертизы было установлено, что он скончался в результате черепномозговой травмы.

Стало известно, что около 7 утра 19 октября 2013 года в камере завязалась драка. Кроме мужчины, задержанного за хулиганство, в камере было еще 8 человек. По версии следствия, бывший участник боевых действий в горячих точках спровоцировал конфликт с белгородцем. В ходе драки он нанес мужчине множественные удары в область головы, горла и туловища. Потерпевший скончался там же от полученных телесных повреждений.

На него заведено дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Как сообщают в СК РФ по области, сейчас в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, следствием будет дана жесткая правовая оценка действиям или бездействию дежурного по разбору ОМ-1 УМВД России по Белгородской области, в чьи обязанности входил контроль за задержанными.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»