Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Ивнянском районе мужчина поджёг БМВ бывшего партнера по бизнесу

Поджигатель задержан за умышленное повреждение чужого имущества путем пожога, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы

14:34, 23 октября 2013 Криминал 0 1180

В Ивнянском районе мужчина поджёг БМВ бывшего партнера по бизнесу фото с сайта http://hustilname.ru/60353.html
Реклама
Читайте также


Поджог иномарки был совершен в конце лета этого года. В одном из сел Ивнянского района подростки увидели пылающий БМВ и разбудили хозяев.

Огонь удалось погасить еще до приезда пожарных. Как сообщают в УМВД по Белгородской области, пламя повредило переднюю часть иномарки, полностью выгорел моторный отсек. Специалисты оценили материальный ущерб от поджога в 159 тысяч рублей, однако сам ремонт обошелся потерпевшему гораздо дороже. Хозяин авто потратил на ремонт полмиллиона рублей.

Полицейские установили, что причиной возгорания стал поджог.

По словам следователя СО МО МВД России «Яковлевский» Сергея Тищенко, по данному факту заведено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ — умышленное повреждение чужого имущества путем пожога. 

Сотрудники полиции после проверки нескольких версий вышли на след 32-летнего ивнянца.

По информации следствия, мужчины раньше занимались общим бизнесом. Затем бизнес они разделили и стали конкурировать между собой.

Как уточняют в пресс-центре УМВД по области, накануне происшествия бывшие коллеги потерпевшего за горячительными напитками вернулись к теме распавшегося бизнеса. После этого застолья подозреваемый облил припаркованный во дворе БМВ легковоспламеняющейся жидкостью. А затем поджег его и скрылся.

Сейчас бывший партнер дает признательные показания. В пресс-службе УМВД уточняют, что мужчина уверяет в своем искреннем раскаянии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»