Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Участника драки в первом отделе полиции Белгорода заключили под стражу

Мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

16:44, 23 октября 2013 Криминал 2 1593

Участника драки в первом отделе полиции Белгорода заключили под стражу Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА.Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также


Напомним, что 19 октября в камере для административно задержанных в отделе полиции №1 Белгорода от травм головы и туловища скончался мужчина. По версии следствия, в отделе произошла драка между задержанными. Один из них, 36-летний белгородец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и нанёс смертельные удары сокамернику.

Сегодня стало известно, что подозреваемого заключили под стражу. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Не избежит ответственности и дежурный отдела полиции — его действиям (или бездействиям) даст правовую оценку следственный комитет, который сейчас проводит проверку. Она может закончиться для полицейского как дисциплинарными взысканиями, так и уголовным делом по статье «Халатность».


После этого инцидента возникает вопрос: почему в области не возродят вытрезвители, упразднённые в позапрошлом году? Ведь если раньше пьяных граждан доставляли туда, то сейчас им приходится трезветь в отделениях полиции или больнице, подвергая опасности других задержанных и пациентов.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    24 октября 2013 в 07:30
    Пусть под солнцепеком или в сугробе трезвеют. Силком в рот пойло ни кто не лил. Они свободные
    граждане России, это их выбор, хотят замерзают, хотят в луже захлебываются. При чем тут
    вытрезвители и больницы, что больше некуда средства налогоплательщиков вкладывать, как на
    алкашей тратить?
  • Алексей (гость)
    24 октября 2013 в 17:21
    В вытрезвитель не только прожжёный ханыга может попасть, но и вполне нормальный гражданин, разок давший слабину. Кому-то ведра мало, а кого-то и с пары бокалов развозит. А если, например, в кабаке деньги и мобильник украли, то что остаётся? Только пешком домой идти. Да и подростки тоже могут напиться (понятно, что не от большого ума) - им тоже в сугробе трезветь? Вы-то сами трезвенник убеждённый, поди?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»