Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области уволят сотрудника полиции за взятку

Лейтенант полиции взял 2 000 рублей с нарушителя ПДД без составления протокола

08:23, 28 октября 2013 Криминал 0 1449

В Белгородской области уволят сотрудника полиции за взятку фото с сайта http://m.klops.ru/news/Proisshestvija/56869/SK:-61letnij-pjjnyj-litovec-peresek-granicu-i-pytalsj-datj-vzjtku-DPSniku.html?zin=1
Реклама
Читайте также

По подозрению в получении незаконного вознаграждения был задержан инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Красногвардейскому району. Задержание произвели сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Белгородской области и отдела по ЦФО ГУСБ МВД России в ходе оперативной проверки.

По информации пресс-службы УМВД по Белгородской области, в городе Бирюче Красногвардейского района водитель нарушил правила дорожного движения, выехав на встречку. За несоставление протокола по статье 12.16 части 3 КоАП нарушитель предложил полицейскому 2 000 рублей. Как сообщают в УМВД по области, лейтенант полиции деньги взял.

Процессуальное решение по факту получения незаконного денежного вознаграждения принято. Сейчас по этому факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение об ответственности полицейского. В УМВД по области обещают, что виновный сотрудник ДПС будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности согласно действующему законодательству.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»