Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» разгромил одного из лидеров ФНЛ

Наши футболисты на своём поле обыграли ярославский «Шинник»

10:46, 28 октября 2013 Футбол 0 1173

Белгородский «Салют» разгромил одного из лидеров ФНЛ Фото и видео Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также


Вчера, 27 октября, белгородский «Салют» на своём поле встречался с ярославским «Шинником». Команды до этого матча шли на разных полюсах турнирной таблицы — гости делили третье место с тульским «Арсеналом», а хозяева были на четырнадцатой строчке. Также оба клуба перед игрой понесли серьёзные кадровые потери. У белгородцев не смогли сыграть нападающие Ахметович и Яркин и капитан команды Мирошниченко. У ярославцев не смогли выйти на поле староосколец Игорь Горбатенко, который является одним из лидеров клуба.

С самого начала матча грифоны стали яростно атаковать, и голевые моменты у ворот Дмитрия Яшина возникали один за другим. Отличиться могли Максим Андреев и ДенисыТкачук и Дёгтев, но сделал это на тридцатой минуте Сергей Бутырин, который в сутолоке у ворот отправил мяч в сетку. Ещё через пять минут Андреев с лёта замкнул подачу с углового Ткачука. Ещё через семь оборотов минутной стрелки часов Максим красивым ударом из-за штрафной в угол оформил дубль. На перерыв команды ушли при счёте 3:0 в пользу «Салюта».

В начале второго тайма ярославцы бросились забить гол престижа, но пропустили четвёртый мяч. Вновь отличился Максим Андреев. До конца матча могли отличиться игроки обеих команд, но опасных эпизодов у ворот «Шинника» было намного больше. Зрители гнали команду на пятый гол, но та больше забить не смогла. Итог — самая крупная победа «Салюта» в этом сезоне и первый хет-трик его футболиста.

Следующий матч белгородцы проведут уже в среду, 30 октября. В рамках 1/16 финала Кубка России они встретятся с московским «Динамо». Начало матча в 18:30.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»