Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области за сутки произошло 9 аварий — двое погибли, 11 получили травмы

В Прохоровском районе скончался 23-летний пассажир ВАЗ-21124, а в Шебекино — 26-летний пассажир «Хонды Цивик»

10:08, 28 октября 2013 ДТП 0 2165

В Белгородской области за сутки произошло 9 аварий — двое погибли, 11 получили травмы фото с пресс-службы УГИБДД УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Прохоровском районе 26 октября в 16 часов 50 минут водитель ВАЗ-21124 не справился с управлением на 59-м км дороги Яковлево — Прохоровка — Скородное. В результате он задел встречный ВАЗ-21152 и съехал в правый кювет, где врезался в дерево. Водитель и 26-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21124 получили телесные повреждения, а 23-летний пассажир этого автомобиля от полученных травм скончался на месте.

А в Шебекино в результате ДТП скончался на месте происшествия 26-летний пассажир «Хонды». Как сообщают в пресс-центре УГИБДД по области, 27 октября около 5 часов 30-летний водитель «Хонды Цивик» выбрал не ту скорость и не справился с управлением. В результате возле 41-го дома по улице Ленина иномарка выехала на встречку и затем наехала на дерево. В ДТП также пострадали 26-летний и 27-летний пассажиры «Хонды».

В результате еще одного шебекинского ДТП закрытую черепномозговую травму и сотрясение получил 11-летний мальчик. Так, 27 октября около 3 часов водитель «Шкоды Фабии» на 1-м км дороги Шебекино — Неклюдово выбрал небезопасную скорость и не справился с управлением. В итоге автомобиль съехал в кювет. Отметим, что 24-летний водитель иномарки отказался от медэкспертизы на состояние опьянения.

В Чернянском районе под колеса ВАЗ-21213 попал пешеход. Как уточняют в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области, наезд на 40-летнего мужчину произошел 27 октября около 2 часов в селе Волотово. Водитель не заметил пешехода, который неожиданно выскочил из-за припаркованного «Ивеко». Пешеход получил травмы.

А в Валуйском районе пострадала 21-летняя женщина за рулем «Мицубиси Лансер». Она не справилась с управлением из-за неправильно выбранной скорости. 27 октября в  0 часов 5 минут девушка двигалась по автодороге со стороны села Насоново в сторону села Мандрово. В результате ДТП девушка получила травмы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»