Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на день изменится расписание движения общественного транспорта

30 октября из-за кубковой встречи белгородской футбольной команды и московского "Динамо" будут ограничены движение и стоянки автотранспорта

14:30, 28 октября 2013 Транспорт, Дороги, Общество 0 2205

В Белгороде на день изменится расписание движения общественного транспорта фото из свободных источников
Реклама
Читайте также

На оперативном совещании в администрации обсудили готовность городских служб к проведению матча. Участие в обсуждении принял и мэр Сергей Боженов. Так, на совещании отметили, что УМВД России по городу Белгороду в этот день будет переведено на усиленный вариант несения службы.

Как отмечают в пресс-службе белгородской администрации, по завершении матча в районе остановок «Улица Мичурина» и «Свято-Троицкий бульвар» по проспекту Богдана Хмельницкого будут курсировать дополнительные автобусы для того, чтобы жители могли спокойно добраться домой на общественном транспорте.

В этот день ограничат стоянку по Народному бульвару (от пр-та Б. Хмельницкого до ул. Пушкина), по ул. Котлозаводской (от пр-та Б. Хмельницкого до ул. Свободной и ул. Преображенской), по малому проезду пр-та Б. Хмельницкого (от офисного центра «Энергомаша» до ул. Котлозаводской). Движение автотранспорта во второй половине дня 30 октября на этих участках также будет ограничено.

Для парковки личного автотранспорта рекомендуют улицы Мичурина и Островского, малый проезд пр-та Б. Хмельницкого (от ул. Мичурина до ул. Островского), проспект Славы.

В администрации города информируют об изменении движения некоторых рейсов.

Так, например, автобусный разворот «Энергомаш» — конечная остановка 40-го маршрута значительно разгрузят.

Автобусы № 4, 102, 102а, 108, 109, 109у, 110, 111, 116, 117, 117у, 132, 132с, 134, 142, 143, 145, 146, 154, 106 будут отправляться от остановки «Стадион» по проспекту Б. Хмельницкого (с движением по пр. Б. Хмельницкого и разворотом на пересечении с Белгородским проспектом, с посадкой пассажиров на остановочном пункте «Стадион» по пр. Б. Хмельницкого).

Маршруты № 103, 103а, 115 будут отъезжать от остановки "Универмаг "Белгород" по Попова (с движением по ул. Белгородского полка, Белгородскому проспекту, с левым поворотом на ул. Попова (без отстоя транспорта) и далее по существующей схеме).

От остановки "Центральный рынок" по Белгородскому проспекту будут курсировать автобусы № 104, 114 (с движением по ул. Белгородского полка, Белгородскому проспекту до пересечения с пр. Б. Хмельницкого, с разворотом в обратном направлении и движением по Белгородскому проспекту и далее по существующей схеме).

Автобусы маршрутов № 126, 135, 212, 213, 220 и все сезонные будут отправляться от остановочного пункта "Энергомаш" по пр. Б. Хмельницкого (с движением по пр. Б. Хмельницкого и разворотом в обратном направлении на пересечении с Белгородским проспектом).

В администрациии Белгорода отмечают, что в целях оповещения пассажиров объявления с расписанием можно будет увидеть в автобусах. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»