Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области задержали трех братьев за магазинные кражи

Подозреваемые срывали замки с петель и воровали в магазинах как продукты, так и текстиль

16:49, 28 октября 2013 Криминал 0 1083

В Белгородской области задержали трех братьев за магазинные кражи фото из свободных источников
Реклама
Читайте также


В полицию поступили два сообщения о магазинных кражах. По информации УМВД по Белгородской области, почерк злоумышленников в обоих случаях был схож. Так, воры срывали с петель навесные замки с дверей, а также крали самые разные товары — от продуктов питания до текстиля.

Во время расследования полицейские установили, что ограбления совершили одни и те же люди. Кроме того, определили, что злоумышленники передвигались на отечественном авто.

В ночь с пятницы на субботу в Алексеевке был задержан ВАЗ, подходящий по описанию. Инспекторы ДПС ОГИБДД МО «Алексеевский» нашли в салоне авто строительный инструмент, происхождение которого парни не смогли внятно объяснить. В итоге по подозрению в кражах были задержаны 19-летний, 22-летний и 35-летний братья.

Как отмечают в пресс-центре УМВД, младшие братья сразу признались в кражах. А также они рассказали о неудачной попытке ограбить местную сберкассу. Оказалось, что вызвавший подозрение у полиции строительный инструмент подозреваемые использовали для взлома крыши одного из банковских отделений, но охранная сигнализация их спугнула.

Как пояснила начальник следственного отдела МО МВД России «Алексеевский» Евгения Заика, сейчас ранее судимый старший брат заключён под стражу до выяснения обстоятельств.

Полицейские выясняют возможные дополнительные эпизоды преступной деятельности братьев. В ходе обыска места жительства братьев была изъята часть похищенного.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»