Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы, гулявшие на свадьбе, спасли тонувшего мужчину

Он угодил в колодец, упав с велосипеда на тёмной улице

18:09, 30 октября 2013 Общество 0 1180

Белгородцы, гулявшие на свадьбе, спасли тонувшего мужчину Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Вечером 22 октября Виктор Соколов возвращался домой в посёлке Дорогобужино Белгородского района. Уже стемнело, и велосипедист не заметил торчащую в земле асбестовую трубу — здесь кто-то вырыл колодец, не успев ничем огородить и накрыть и упал в это отверстие. Узкий, но глубокий колодец был полон ледяной и грязной воды.

Мокрая одежда потянула бедолагу вниз, но мужчина кое-как удержался на поверхности воды, упершись ногами и локтями в стенки колодца и начал звать на помощь. Но никто не откликнулся — колодец находился на лужайке позади домов и дач, кругом — ни души.

Какое-то время Виктор громко кричал, пытаясь привлечь внимание, а потом сорвал голос и охрип. Мужчина уже решил, что живым оттуда не выберется, но ему повезло — на одной из дач отмечали второй день свадьбы. Один из гостей со свадьбы вышел за ворота прогуляться и услышал стон.

—На улице уже было темно. На улице кто-то хрипло стонал, я пошёл на эти звуки и увидел колодец, а в нём мужчину. Сам чуть туда не свалился, — рассказывает Юрий Минюков. — Я позвал друзей, и мы вчетвером начали вытаскивать этого бедолагу. Сразу это не получилось — руки у этого мужика были мокрые, выскальзывали из наших рук, а верёвки не было. В какое-то время он начал уходить под воду — его как будто трясиной затягивало. Всё-таки вытащили.

Теперь Виктор Соколов отмечает второй день рождения — 22 октября.

Подробности читайте в газете «Житьё-Бытьё»


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»