Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Футболисты «Салюта» обыграли московское «Динамо» в 1/16 финала Кубка России

Наши футболисты впервые в своей истории вышли в 1/8 финала Кубка России

10:20, 31 октября 2013 Футбол 0 1374

Футболисты «Салюта» обыграли московское «Динамо» в 1/16 финала Кубка России фото и видео Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

Вчера, стадион «Салют» был заполнен до отказа. Посмотреть на матч «Салюта» с одним из грандов российского футбола пришли 12000 болельщиков. Белгородцы надеялись увидеть не только красивую игру своей команды, но и своего земляка, валуйчанина Александра Кокорина, который играет сейчас первую скрипку не только в «Динамо», но и в сборной России.
Однако главный тренер гостей Дан Петреску решил приберечь своего главного форварда, оставив Александра Кокорина в запасе.
«Салют» с первых минут прижал титулованных гостей из Премьер-Лиги к их воротам. И этот натиск дал свои плоды. На десятой минуте красивый гол забил Максим Андреев. Максим Яковлев отдал ему передачу в штрафную, откуда десятый номер грифонов поразил дальнюю девятку ворот Габулова. Первый тайм остался полностью за «Салютом». Даже капитан сборной России Игорь Денисов ничего не мог сделать с шестнадцатым номером белгородцев Вадимом Афониным. Тот его попросту «съел».
Во втором тайме «Салют» продолжил атаковать, но видно было, что игроки устали. После ряда замен игра оживилась, а грифоны стали играть на контратаках. Денис Ткачук и Денис Дёгтев могли забивать, но им не повезло. Удар первого Дениса при выходе с угла один на один прошёл рядом со штангой, а после стремительного выхода к воротам два в одного Габулов показал, за что его вызывают в сборную. Стоит отметить нашего вратаря Александра Криворучко, который спасал белгородские ворота и Сергея Цуканова, который выиграл все верховые единоборства у игроков «Динамо».
Во втором тайме на поле у динамовцев вышел Кокорин, но ему не удалось отличиться в этот вечер—встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.
К сожалению, матч был омрачён безобразным поведением динамовских фанатов, которые стали кидать сиденья в наших болельщиков и запустили в них файер. После матча они ещё подрались с местной полицией и ОМОНом. В результате десять человек отправились отдыхать в отдел полиции.
Следующий кубковый матч «Салют» сыграет с волгоградским «Ротором», который в серии пенальти одолел московский «Локомотив». Дата матча и хозяин поля ещё неизвестен. А дома на игру "Салюта" можно будет посмотреть 10-го ноября. К нам в гости пожалует уфимская «Уфа».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»