Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области вчера произошло 7 аварий: пострадали 8 человек

Две аварии произошли по причине того, что водители не уступили дорогу, выезжая со второстепенной на главную

12:26, 31 октября 2013 ДТП 0 3006

В Белгородской области вчера произошло 7 аварий: пострадали 8 человек фото с сайта ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Два ДТП произошли в областном центре. Так, рано утром, в 7 часов 45 минут, водитель автобуса ПАЗ ехал по малому проезду на улице Есенина и, выезжая на главную, не уступил дорогу ВАЗ-21099. В результате травмы получила 28-летняя пассажирка автобуса.

Еще одна городская авария произошла через пару часов. В 10 часов 45 минут водитель"восьмерки" двигался по улице Гостенской в направлении проспекта Славы. При выезде со второстепенной дороги, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем "Шевроле Ланос", под управлением водителя 19-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и 36-летний пассажир ВАЗа.

Вчера утром, около 8 часов, в Валуйском районе не справился с управлением водитель ВАЗ-21134. Он ехал со стороны села Насоново в сторону села Подгорное.На 14-м км он съехал на левую обочину, не справившись с управлением, а затем съехал в кювет. В результате авто опрокинулось и водитель получил травмы.

В Яковлевском районе также в кювет улетел "Рено DUSTER". В 16 часов 30 минут 22-летний водитель иномарки двигался со стороны села Мощеное в сторону села Н.Глинка, но, выбрав не ту скорость, не справился с управлением. Он съехал в кювет, где и перевернулось авто. В аварии травмы получил 31-летний пассажир иномарки.

Вчера в результате наездов пострадали два пешехода. Один наезд произошел в Бирюче Красногвардейского района. В 7 часов 40 минут водитель за рулем "девяносто девятой" ехал по Московской и на пересечении с К. Маркса не пропустил 42-летнюю женщину и совершил наезд.

Еще один наезд произошел в Ракитяном около 22 часов. На ул. 8 Марта женщина за рулем ВАЗ-21093 наехала на 52-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении.

Материал подготовлен по информации ГУ МЧС по Белгородской области.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»