Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российского певца Григория Лепса заподозрили в передаче денег американской банде

Минфин США запретил ему въезд в Америку

13:56, 31 октября 2013 Происшествия 15 6502

Российского певца Григория Лепса заподозрили в передаче денег американской банде фото с официального сайта Григория Лепса
Реклама
Читайте также

Григория Лепса включили в черный список американского минфина за связь с "Братским кругом". Представитель минфина США Джон Салливан подтвердил эту информацию.

"Братский круг" в этом списке с 2011 года, после принятия в США стратегии борьбы с организованной преступностью. Согласно указу президента США Барака Обамы американские власти блокируют всю собственность группировки и замораживают все счета с их участием. По данным американских властей, российский певец уличен в передаче денег банде.

Отметим, что кроме Лепса в этот список попали Вадим Лялин и Игорь Шлыков, израильтянин Яков Рыбальский, гражданин Узбекистана Сергей Москаленко, а также Артур Бадалян, чье гражданство и место жительства не указаны.

Кроме того, в неугодном списке оказались четыре компании — российские MS Group Invest OOO и Gurgen House FZCO, австрийская Meridian Jet Management GmbH и компания Fasten Tourism LLC, расположенная в Объединенных Арабских Эмиратах.

Сообщают, что Лялин является главным связным «Братского круга», Лепс якобы занимается перевозкой денежных средств, а Шлыков отвечает за развитие «бизнеса» в Африке.

Санкции на Рыбальского и Москаленко наложили из-за предполагаемой связи со вторым лицом «Братского круга». Как заявляет минфин США, Бадалян является владельцем Fasten Tourism, через которую члены банды переправляют деньги и организуют поездки.

Еще одним каналом преступных денежных потоков называют в минфине компанию Gurgen House, у которой есть представительства в России, Казахстане, Узбекистане и ОАЭ.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    31 октября 2013 в 19:42
    Да нет в америке русских ОПГ, уже давно все написали, что они специально раздувают проблему русских ОПГ чтобы отжать бабла из бюджета на антибандитские программы. У нас ГНК тоже так работает - бабла вкачали немеряно, а народ как ширялся и нюхал так и дальше продолжает)))
  • (гость)
    31 октября 2013 в 20:35
    Не смешите, есть и в Америке и даже в Австралии, про Европу вообще молчу, туда я помню пол двора в 94-95 выехали на "заработки", и добрая половина сейчас там и живет. Облик этих ОПГ конечно изменился, теперь это не лысые накаченные обиженные умом, а люди занимающие высокие положения в обществе, высшим образованием, а то и двумя (прямо как у нас да?). Просто способ ведения дел стал другим, теперь далеко не всё решается силой. А представители шоу бизнеса всегда были рядом, их использовали как раньше так и сейчас, совершенно в разных целях.
  • (гость)
    31 октября 2013 в 22:09
    Не твой день - КИНОМАН))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2013 в 01:06
    ага, все комменты по рубали в капусту.
    И главное, не могу понять, по каким критериям!
    Может, потому что осень в самом разгаре?
  • (гость)
    01 ноября 2013 в 09:17
    ЭТО ТАМБОВСКИЕ НОВОСТИ??????????
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»