Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Яковлевском районе собака загрызла женщину

В селе Быковка нашли тело местной жительницы со следами укусов

08:04, 01 ноября 2013 Происшествия 3 1947

В Яковлевском районе собака загрызла женщину фото из свободных источников
Реклама
Читайте также

Сообщение об обнаружении тела поступило в полицию 29 октября. Труп женщины был найден во дворе строящегося дома по улице села Быковка.

Как сообщают  в пресс-службе УМВД по Белгородской области, 41-летняя местная жительница стала жертвой нападения животного. По предварительной версии, собаку, напавшую на женщину, содержали на стройплощадке дома в качестве охранника.

По информации УМВД, на теле погибшей найдены следы от укусов. Уточняют, что у пойманной собаки в ходе проведенной экспертизы выявили заболевание бешенством. Сейчас животное уже усыплено.

Информация уточняется, по факту проводятся проверки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • zaika (гость)
    01 ноября 2013 в 08:39
    почему все стараются переложить вину на животное, а не на хозяев? Если собака и была больна бешенством, то только потому что хозяин её не привил! учитывая, что погибшая вела, мягко говоря не правильный образ жизни, то жалко животного, а хозяину штраф!!!
  • Юля (гость)
    01 ноября 2013 в 10:08
    Вопросов куча: 1. Что делала женщина на стройке, стройплощадку всегда охраняют несколько собак)? 2. Как определили что именно эта собака? 3. Я не верю, что одна собака в состоянии загрызть на смерть взрослого человека!
    Как всегда обман! как думаете, что можно скрыть?
  • Наташа (гость)
    03 ноября 2013 в 17:17
    Я вообще не верю в эту чушь! У нас все быстро раскрывают, какого черта она ночью делала на стройке у чужих людей? Почему нигде не пишут, что она была пьяная? Люди, это частный сектор, она что не кричала???? Скорее всего ее уже мертвую на стройку закинули, а кабель покушал... Может он и не бешеный вовсе, но скажу вам как его усыпили: ему отрубили голову!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»