Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Грайворонском районе ВАЗ насмерть сбил пешехода

69-летний мужчина переходил дорогу по зебре, когда на него наехал водитель ВАЗа-21102

10:46, 04 ноября 2013 ДТП 0 1748

В Грайворонском районе ВАЗ насмерть сбил пешехода фото с пресс-центра УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также


В Грайворонском районе в селе Головчино 1 ноября в 19 часов 20 минут произошел наезд на пешехода. 30-летний водитель за рулем ВАЗ-21102 ехал по улице Карла Маркса в районе 16-го дома, двигаясь со стороны Грайворона в сторону Белгорода. Он наехал на 69-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в пределах видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

1 ноября по Белгородской области было совершено еще 4 ДТП, в которых пострадали четверо.

Так, около 14 часов в Белгороде был совершен еще один наезд на пешехода. Пьяный водитель автомобиля «Сузуки» ехал по Губкина со стороны Ватутина. В районе дома №15 он совершил наезд на 20-летнюю девушку. В результате ДТП девушка получила травмы.

В Яковлевском районе 1 ноября также пострадал пешеход. По информации УГИБДД по Белгородской области, в 18.30 водитель за рулем «Киа Спортаж», двигаясь по Крымской трассе, не предоставил преимущества в движении 28-летнему мужчине на зебре. Тот переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход с травмами были доставлен в ЦРБ.

Ещё одно ДТП произошло в Белгороде в 18 часов 40 минут. 59-летний водитель за рулём «Шкоды Октавии» ехал по проспекту Б. Хмельницкого со стороны ул. Мичурина в направлении проспекта Белгородский. В районе дома № 111а не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем «Опель». Затем произошло столкновение с «Рено Логаном» и последующий наезд на ВАЗ-21074. В то же время 35-летний водитель «Рено Логан» столкнулся с «Фордом Фокусом». В результате ДТП водитель «Логана» получил травмы.

В Старом Осколе 1 ноября в 14 часов 25 минут произошло ДТП с участием «четырнадцатой» и «Форда». 46-летний водитель ВАЗа при повороте налево не занял соответствующее крайнее положение и допустил столкновение с иномаркой. Водитель «четырнадцатой» получил травмы.

Причины аварий устанавливаются. Информация уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»