Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За неделю в Белгородской области произошло 18 пожаров-один человек погиб

Основные причины возгораний — неисправность отопительных печей и нарушение правил безопасности при использовании электрооборудования

08:48, 05 ноября 2013 Стихия 0 1228

За неделю в Белгородской области произошло 18 пожаров-один человек погиб фото с пресс-центра ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также


С 28 октября по 3 ноября в области огнем повреждены 8 личных жилых домов, 8 строений и 2 автомобиля.

31 октября около 8 утра пожар произошел в Старом Осколе в микрорайоне Приборостроителей. возгорание началось в трехкомнатной квартире на первом этаже 9-этажной панельки. В огне пострадала мебель, атакже закоптились стены и потолок в квартире.

Напомним, что 1 ноября в белгородской квартире на Степной около 6 утра нашли труп хозяина квартиры 1933 года рождения. Пожарники установили, что загорелась однокомнатная квартира на третьем этаже 5-этажного панельного дома.

В тот же день, 1 ноября, в Белгороде по Волчанской горел автомобиль. Около 14 часов загорелась «Мазда-626», в которой сгорел моторный отсек. Предположительная причина неисправность механизма авто.

А 3 ноября около 4 утра пожар произошёл в Красненском районе. В селе Новоуколово, по улице Селькора Юдина горела летняя пристройка. У нее послностью сгорела крыша, предположительно пожар произошел из-за неисправности отопительной печи.

Через пару часов в Валуйках под одной крышей горели сарай и баня. Пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»