Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе у местного жителя нашли 200 граммов конопли

В кладовке у мужчины обнаружили конопляные кусты, а под диваном — марихуану

12:57, 06 ноября 2013 Криминал 0 1267

В Старом Осколе у местного жителя нашли 200 граммов конопли фото с сайта http://www.anywalls.com/download/3820/1680x1050/
Реклама
Читайте также


Вчера вечером в Старом Осколе во время рейда полицейские задержали мужчину, который вел себя подозрительно. Медицинская экспертиза подтвердила у 39-летнего старооскольца наркотическое опьянение.

У мужчины при личном досмотре наркотиков не нашли, но зато их обнаружили в его доме. Полицейские осмотрели жилище старооскольца и нашли два тайника. Так, у себя в кладовке мужчина хранил завернутые в мешки кусты канабиса. А под своим диваном мужчина припас готовую марихуану. Также полиция нашла у него средства для употребления травки.

Экспертиза установила, что изъятое вещество на самом деле наркотик. Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, общий вес травки составил около 200 граммов. Сам староосколец рассказал, что растения он собирал на заброшенных дачах Яковлевского района.

Сейчас ранее судимый мужчина заключен под стражу. На него заведено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ - «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»