Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ректора БелГУ включили в Общественную палату Белгородской области

Олег Полухин заменит в её составе главрача областной детской больницы Виктора Казакова

13:47, 07 ноября 2013 Правительство 0 1283

Ректора БелГУ включили в Общественную палату Белгородской области фото с сайта http://nbgazeta.ru/novosti-nedeli/20-1407/oleg-poluhin-rektor-belgu
Реклама
Читайте также

Постановление о включении ректора НИУ БелГУ подписал глава региона Евгений Савченко. Олег Полухин придет на место Виктора Казакова, главврача областной детской больницы.

Председатель Общественной палаты Александр Ахтырский рассказал, что уход Виктора Казакова связан с его назначением на пост начальника управления здравоохранения администрации Белгорода. Отметим, что по закону в Общественную палату региона не могут входить работники государственной или муниципальной службы.

 Отметим, что 22 кандидатуры в Общественную палату предлагает губернатор, а ещё 22 - выбираются общественными организациями области. Виктор Казаков входил в группу делегированных губернатором Евгением Савченко членов палаты.

58-летний Олег Полухин долгое время являлся одним из первых лиц госвласти Белгородской области. В 1994 году он стал вице-спикером Белгородской областной Думы, с 2000 по 2012 год возглавлял аппарат губернатора, работал заместителем и первым заместителем губернатора области, руководителем администрации губернатора.

А с мая 2012 года Полухин возглавляет Национальный исследовательский университет БелГУ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»