Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе водитель ВАЗа, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил иномарку, и скончался от ранений на месте

За прошедшие выходные в Белгородской области произошло 7 ДТП — один человек погиб, шесть получили травмы

10:20, 11 ноября 2013 ДТП 0 2167

В Старом Осколе водитель ВАЗа, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил иномарку, и скончался от ранений на месте фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

9 ноября в 15.30 на трассе Короча - Губкин - Горшечное произошла авария с участием "четырнадцатой" и "Вольво". На перекрестке в районе ветеринарно-полицейского поста Каплино 24-летний водитель за рулем ВАЗ-2114 не пропустил движущийся по главной дороге "Вольво ФН12420". За рулем иномарки был 43-летний водитель. В результате столкновения с иномаркой водитель"четырнадцатой" скончался на месте от полученных травм.

По информации УГИБДД в Белгородской области, за выходные произошло еще 6 ДТП, в результате которых шестеро получили травмы.

Так, 8 ноября в 23 часа 40 минут водитель "Дэу Матиз" без водительских прав ехал по улице Придорожной в Нижнем Ольшанце в районе дома №17. Он потерял управление, съехал на обочину и врезался в дерево. Водитель получил травмы.

В Яковлевском районе 9 ноября большегруз наехал на пешеходку. 21-летний водитель КамАЗа с прицепом, двигаясь по автодороге Крым - Ивня - Ракитное в сторону ФАД «Крым» на 2-м км сбил 29-летнюю женщину. Женщина получила травмы.

В Ракитянском районе 10 ноября около 3 часов ночи на автодороге Томаровка — Красная Яруга, 36-летний водитель за рулем "Тойоты Короллы" не справился с управлением и выехал на встречку. Там он столкнулся с "Маздой", в результате аварии пострадал водитель "Тойоты".

10 ноября в Старом Осколе в 12:30, на перекрёстке Рождественской и проспекта Белогорского, 30-летний водитель за рулем "MITSUBISHI LANCER", не предоставил преимущества ВАЗ-2107 и врезался в него. Затем 52 летний водитель "LANCER" столкнулся с "DAEWOO NEXIA". В аварии пострадала 82-летняя пенсионерка — пассажирка "семерки».

Чуть позже в Губкинском районе водитель "пятёрки" столкнулся с ВАЗ-21053, выбрав небезопасную дистанцию на улице Севастопольской в районе дома № 12. Женщина — пассажир ВАЗ-2105 получила травмы.

А вчера вечером в Белгородском районе 18-летний водитель ВАЗ-21099 ехал по дороге "Южный подход к Белгороду" и сбил 47-летнего пешехода на зебре. Пешеход переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, он получил травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»