Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Три белгородца сядут в тюрьму на 20 лет за то, что забили мужчину киянкой

В прошлом году злоумышленники ограбили и жестоко избили его

12:26, 11 ноября 2013 Криминал 0 1439

Три белгородца сядут в тюрьму на 20 лет за то, что забили мужчину киянкой фото Владимир Лавров
Реклама
Читайте также


17 июня прошлого года трое молодых людей ехали в сторону села Зеленая Поляна на "Тойоте". По версии следствия, при въезде в село они увидели пьяного мужчину, который лежал возле ВАЗа.

Злоумышленники обыскали мужчину и вытащили у него 1,5 тысячи рублей. Затем троица принялась за обыск автомобиля. В салоне они обнаружили банковскую карту, а также чек с информацией о денежном остатке на ней. Мужчины соблазнились на эти деньги, один из них отогнал иномарку в село и вернулся к своей компании. Вместе они избили хозяина карты, выуживая ПИН-код от неё. После этого они затолкали мужчину в ВАЗ и поехали на чужом авто в Ивнянку. Там белгородцы попытались снять деньги с карты, но ПИН-код оказался неверным, и им не удалось снять деньги. Тогда, разозлившись, они вернулись к избитому мужчине и стали допытываться о верном коде.

Информацию они не узнали и решили продолжить избиение в лесу. Отвезя мужчину в лесопосадку, белгородцы стали избивать его киянкой, а также втыкать в него отвертку. Мужчина от множественных ранений на всем теле скончался на месте.

Тело убитого обнаружили не сразу, а лишь спустя несколько месяцев, в сентябре. Благодаря оперативно-разыскным действиям полиции в ноябре определили подозреваемых.

Собранных доказательств хватило в суде, чтобы доказать вину белгородцев. Суд признал их виновными в совершении грабежа, угона, разбоя, убийства. Один из них проведет в колонии строгого режима 22 года, второй — 21 год, а третий — 17 лет. Кроме того, убийцы заплатят три миллиона рублей штрафа за свои злодеяния.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»