Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец украл из сейфа своего дедушки 250 тысяч рублей

Парень знал, где хранился ключ от тайника, теперь за кражу ему грозит до 5 лет тюрьмы

16:12, 11 ноября 2013 Криминал 0 1397

Белгородец украл из сейфа своего дедушки 250 тысяч рублей фото Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

После того как пожилой мужчина понял, что у него похитили деньги, он сразу обратился в полицию. Правоохранители выехали на место происшествия. По словам начальника отдела № 2 СУ УМВД России по Белгороду Александра Котельникова, в доме мужчины полицейские сразу же обратили внимание на необычную деталь преступления, которая в дальнейшем помогла изобличить злоумышленника.

Сейф, из которого украли деньги, был закрыт на ключ, а не взломан. Полицейские сделали вывод, что к сбережениям белгородца был доступ у кого-то из родственников.

По подозрению в краже вскоре задержали 24-летнего внука потерпевшего. Он свою вину признал и уточнил, что деньги понадобились ему на личные нужды. Парень нигде не работал и все время занимал деньги у своих знакомых. В этот раз он решил пополнить свои сбережения за счет дедушки. Пока родственника не было дома, молодой белгородец беспрепятственно забрал его накопления. Как поясняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, он знал, где хранил ключ его дед.

Сейчас на ранее несудимого молодого человека завели уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ «Кража». За свою любовь к чужим деньгам он может попасть на 5 лет в тюрьму.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»