Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Агро-Белогорье»: в качестве мяса можно быть уверенным!

У нас в семье все очень любят мясо, поэтому я стараюсь радовать домашних мясными блюдами как можно чаще. Но каждый раз, покупая его, я волнуюсь: а вдруг свинина окажется некачественной? По внешнему виду можно определить только свежесть продукта, но никак не узнаешь, полезное ли оно. Как узнать, какую свинину выбирать, чтобы она была не только вкусной, но еще и полезной? Ирина Прокопьева, г. Белгород

10:01, 12 ноября 2013 Новости компаний 7 2866

«Агро-Белогорье»: в качестве мяса можно быть уверенным! фотографии пресс-службы "Агро-Белогорье"
Реклама
Читайте также

Отвечает на вопрос Горелкин Юрий Петрович, начальник отдела контроля качества производства ООО ТД «Агро-Белогорье»:

— Наиболее качественной обычно является продукция крупных компаний. Обратите внимание на мясо компании «Агро-Белогорье» — одного из крупнейших в стране производителей свинины. В этой компании оно производится на высокотехнологичном оборудовании. Современные технологии не только облегчают процесс производства, но и делают его безопасным.

На заводе есть даже собственная химико-бактериологическая лаборатория. Здесь не только контролируют соблюдение всех санитарных норм, но и следят за физическими свойствами продукта. Мясо исследуется на наличие патогенных организмов. Возможности собственной лаборатории позволяют отказаться от услуг сторонних эпидемиологических организаций. Все необходимые исследования проводятся своими силами. Особая гордость лаборатории — экспресс-анализатор «Бактрак 4300» стоимостью почти 4 миллиона рублей. Он выявляет микроорганизмы методом прямого импеданса, пропуская электрический ток низкой частоты.

К тому же на производстве внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов, которую используют в большинстве развитых стран. Мониторинг ведётся на всех стадиях технологического процесса. Ведь агрохолдинг объединяет более 30 предприятий, которые сеют зерно, готовят питательные комбикорма, выращивают скот, перерабатывают мясо на предприятиях, оборудованных современными системами биологической безопасности, и даже доставляют готовую продукцию на прилавки фирменных магазинов. Подобный замкнутый цикл производства также позволяет контролировать качество: ни один этап производства, от подготовки комбикорма до упаковки готовой продукции, не остается без пристального внимания.

Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия, ветеринарным свидетельством и удостоверением о качестве. Мясо «Агро-Белогорья» реализуется в большей части регионов России.

В год компания продаёт более 100 тысяч тонн свинины. В ассортименте компании охлажденное и замороженное мясо, фарш и деликатесы, крупнокусковые и порционные нарезки, субпродукты, ветчина, копчёное мясо и многое другое. Также «Агро-Белогорье»производит большое количество полуфабрикатов из охлажденной свинины, упакованной с использованием газо-модифицированной среды, которая позволяет сохранять продукт свежим 10 суток без потери потребительских свойств. Деликатесы готовятся из свинины высшего сорта по проверенным рецептам.

В скором времени «Агро-Белогорье» планирует запуск отдельной линейки премиум-класса, полуфабрикатов, уже готовых к запеканию. Данная продукция не только позволит сэкономить время, но и поможет готовить изысканные блюда людям без кулинарных навыков и опыта. И всё это можно приобрести на прилавках сети фирменных магазинов «Дальние Дали» и в других торговых сетях и универсамах региона.

С 2010 года Торговый дом участвует в конкурсах всероссийского масштаба и побеждает в них. Только в 2012 году копилка наград пополнилась шестью медалями на международной выставке «Продэкспо» и дипломами конкурса программы «Сто лучших товаров России». Такие достижения еще раз говорят о том, что продукции компании можно доверять.

Больше информации на сайте http://www.agrobel.ru/

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Инна (гость)
    29 ноября 2013 в 13:42
    Позабивали свиней у частников, под предлогом "чумы", чтобы конкуренция не росла. А лучше домашней свинины ничего нет. А это мясо "агро-белогорье" итд покупаешь, в нем ни вкуса нормального, ни запаха, а шашлык так вообще гадость получается, чем этих свиней кормят стоит только догадываться. Родственник на птицефабрике ветврачом работает, так такое рассказывал, волосы дыбом и чем кормят и что в итоге продают. Думаю свинофермы по тем же принципам работают.
  • (гость)
    30 ноября 2013 в 13:05
    чем кормят мы знаем но лудще его не есть
  • Билли Бонс (гость)
    05 декабря 2013 в 12:53
    мясо реально "туфта" е-2. е-4 . по полной
  • гость (гость)
    12 декабря 2013 в 08:42
    Шашлык из него не получается, мясо вспыхивает и горит синим пламенем. В полезность этой продукции не верю.
  • (гость)
    18 декабря 2013 в 14:05
    Как надоело, что народ за ... считают! Фабричное производство мяса курицы, свинины, говядины или рыбы НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ! Интенсивное кормление с гормонами роста, несколько уколов антибиотиков, все это входит в обязательные процессы фабричного выращивания! А хваленая лаборатория определит и озвучит только выборочную информацию- глистов нет, пестициды в норме.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»