Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Старооскольский спортсмен Александр Емельяненко устроил дебош на борту самолёта

Пьяный боец курил и оскорблял стюардессу

12:13, 12 ноября 2013 Происшествия 0 1555

Старооскольский спортсмен Александр Емельяненко устроил дебош на борту самолёта Фото с сайта http://www.emelyanenko.com
Реклама
Читайте также


Известный старооскольский спортсмен, чемпион Европы и мира по смешанным единоборствам Александр Емельяненко снова оказался в центре скандала. На борту самолёта, выполнявшего рейс из Москвы в Тюмень, боец устроил дебош.

Емельяненко был пьян, курил в салоне и нецензурно выражался в отношении стюардессы. Как только самолёт сел, сотрудники полиции доставили известного спортсмена в отделение. Теперь именитого бойца ждёт медицинское обследование.
В Тюмень Александр Емельяненко прилетел для подготовки к бою с американцем Эриком Приндлом. Однако очередная выходка поставила поединок под угрозу. Согласно контракту спортсмен не должен был злоупотреблять ни алкоголем, ни сигаретами.

Представителям знаменитого старооскольца удалось договориться с организаторами боя, и 22 декабря в тюменском Центре дзюдо в рамках вечера боев по смешанным единоборствам (ММА) запланированный поединок всё-таки состоится.

Дебош в самолёте стал вторым скандалом, устроенным Емельяненко-младшим, за последние три дня. В субботу, 10 ноября, во время поездки на полигон для игры в страйкбол с Михаилом Галустяном и общими друзьями спортсмен, изрядно выпив, начал нецензурно выражаться. Юморист попытался успокоить Емельяненко, однако не удержал его и оба упали на землю. О происшествии стал известно благодаря попавшей на просторы Интернета видеозаписи с «места событий».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»