Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вокруг старооскольского бойца Александра Емельяненко снова разгорелся скандал

В сообщениях российских СМИ поступила информация, что из-за пьяного дебоша на борту самолета с ним расторгла контракт Федерация смешанных единоборств

15:55, 12 ноября 2013 Происшествия, Спорт, Общество 1 1461

Вокруг старооскольского бойца Александра Емельяненко снова разгорелся скандал фото с сайта m.sportbox.ru
Реклама
Читайте также


Напомним, сегодня стало известно, что младший Емельяненко устроил очередной скандал. На борту самолета, который летел из Москвы в Тюмень, боец напился и курил в салоне, а также нецензурно выражался в отношении стюардессы. Емельяненко летел в Тюмень, чтобы подготовиться к бою с американцем Эриком Приндлом, поединок должен состояться 22 декабря.

Газета «Российский спорт» передала слова президента Федерации ММА Тюменской области Олега Мухамедшина о том, что контракт с бойцом будет расторгнут. Олег Мухамедшин уточнил, что физическое состояние Емельяненко не позволяет готовиться к бою. «У Александра травмирована рука, разбиты казанки», — приводит газета слова президента Федерации. «Я объяснил ему, что до боя остается чуть больше месяца, и он не успеет восстановиться. В том числе ему нужно лечиться от алкогольной зависимости. Чтобы набрать спортивную форму, нужно тренироваться три месяца. За две-три недели до боя должны проходить тренировочные сборы. Если взять на них спортсмена, который до этого пил, то есть шанс, что у него просто откажет сердце».

Генеральный президент тюменского отделения ММА РФ — федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина подтвердила, что 10 ноября Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в нетрезвом виде. Принимающая сторона была крайне недовольна вызывающим поведением спортсмена и в федерации даже поговаривали о расторжении контракта.

Сам боец вообще опроверг информацию о дебоше в самолете, говоря, что все это слухи. «Дебош на борту рейса Москва — Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Всем, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря».

Елена Мухамедшина не подтвердила информацию о том, что контракт с Емельяненко был расторгнут. Она рассказала, что за Емельяненко идет шлейф слухов, и все раздувают из мухи слона. «Насколько я знаю, он курил электронную сигарету, стюардесса сделала ему замечание, что потом было, не знаю. Я сегодня в 19.00 собираю всех журналистов в Тюмени, привожу Александра и мы будем опровергать все эти слухи», — приводят ее слова. Мухамедшина также рассказала, что боец уже начал подготовку и интенсивные тренировки.

Отметим, что это уже второй скандал с участием старооскольца за последние дни. В субботу, 10 ноября, во время поездки на полигон для игры в страйкбол с Михаилом Галустяном и общими друзьями спортсмен, изрядно выпив, начал нецензурно выражаться. Юморист попытался успокоить Емельяненко, однако не удержал его и оба упали на землю. О происшествии стал известно благодаря попавшей на просторы Интернета видеозаписи с «места событий».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    12 ноября 2013 в 16:03
    Некрасиво вы ведёте себя, Александр. Недостойно. Вы же спортсмен. Думаю, Фёдору за вас стыдно.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»