Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области может скрываться маньяк

За информацию о мужчине, убившем 31 женщину, заплатят миллион рублей

16:20, 12 ноября 2013 Криминал 0 4238

В Белгородской области может скрываться маньяк фото Следственного комитета по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Женщин преступник убивал с 2011 года на территории Привожского федерального округа. Все без исключения жертвы маньяка — одинокие жительницы хрущёвок 75 — 90 лет. Мужчина представлялся сотрудником ЖКХ или социальных служб и этим вызывал доверие у пенсионерок. Заходя в квартиру, он душил своих жертв удавкой или поясом от халата. У следствия имеются доказательства, что все убийства совершены одним лицом.

С сентября прошлого года серийный убийца не совершает преступлений, что может свидетельствовать о том, что он сменил место жительства. Не исключено, что он, возможно, находится на территории Белгородской области. Преступника по-прежнему разыскивают.

Его приметы: 20 — 35 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, но при этом физически развит, имеет ярко-выраженную восточную внешность.

Его психологический портрет: разыскиваемый — городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей, имеет среднее образование, невысокий социальный статус и уровень материального благополучия. Преступник является жителем города Ижевска.

Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Конфиденциальность гарантируется.

Обращаться по телефонам: 02, 739-133 или 8-912-856-02-65.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»