Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Шебекино водители большегрузов подрались посреди дороги из-за небольшой аварии

В результате драки водитель КамАЗа попал в больницу с повреждением грудной клетки

08:23, 13 ноября 2013 Криминал 0 1289

В Шебекино водители большегрузов подрались посреди дороги из-за небольшой аварии Губкинца задержали за избиение водителя большегруза - фото Александра Зинченко
Реклама
Читайте также

Авария произошла около месяца назад на трассе Короча - Шебекино. Большегруз "Тонар" и КамАЗ ехали навстречу друг другу и не рассчитали интервал. Из-за несоблюдения правильного расстояния, они зацепились боковыми зеркалами. Отметим, что при ДТП никто из водителей не пострадал.

В полицию сообщать об инцеденте они не спешили. Однако в причинах аварии они решили разобраться сами и стали спорить. Спор перерос в драку. Во время драки водитель «Тонара» нанес тяжелые травмы владельцу КамАЗа и скрылся с места происшествия.

Как сегодня сообщили  в пресс-службе УМВД по Белгородской области, после драки 52-летний водитель КамАЗа был доставлен в больницу с диагнозом "пневмоторакс" — скопление воздуха в легких из-за травмы грудной клетки.

По информации УМВД, скрывшегося с места драки разыскали. Сейчас 48-летний житель Губкина задержан. На него заведено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ — "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»