Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Яковлевского района угрожал своей матери гранатой

Ссора произошла из-за того, что мать не дала ему деньги на выпивку

10:57, 13 ноября 2013 Криминал 0 1074

Житель Яковлевского района угрожал своей матери гранатой фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также


В дежурную часть МО МВД «Яковлевский» обратилась белгородка, рассказав, что её брат угрожал убить мать. 78-летняя пенсионерка проживает в селе Вислое, в её доме произошла ссора с 53-летним сыном.

По вызову в дом к потрепевшей выехали полицейские. Как выяснилось, 53-летний мужчина недавно получил пенсию и отдал на сохранение своей матери. В тот день мужчина стал требовать вернуть свои деньги. Но женщина отказала ему, ссылаясь на то, что не хочет,  чтобы он спустил их на выпивку.

Разъяснения матери он не принял и, разъярившись, выскочил из дома. Однако на этом скандал не закончился. Через некоторое время мужчина вернулся в дом, но уже не с пустыми руками, а с гранатой. Боеприпас он использовал для угроз убийства.

Женщина в ужасе выбежала из дома и стала звонить своей дочери. Та, в свою очередь, сразу вызвала полицию. Мужчину скоро задержали правоохранители.

Как пояснил начальник отделения дознания МО МВД России «Яковлевский» Сергей Присухин, гранату задержанный нашел в лесу, неподалеку от села и хранил ее в сарае на территории участка.

Сейчас на агрессивного мужчину заведено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ — угроза убийством. Информация по делу уточнется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»