Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде в салоне "Ауди" нашли полкило наркотических таблеток

Водитель иномарки вел себя неадекватно и отказывался от медэкспертизы

14:48, 13 ноября 2013 Криминал 0 1600

В Белгороде в салоне фото Андрей Архипов
Реклама
Читайте также

За один день в Белгородской области трижды изымали наркотики.

Так, около 5 утра 12 ноября инспекторы ГИБДД во время проверки остановили "АУДИ-А6". В машине полицейские нашли сверток с неизвестными таблетками. В салоне авто находились двое - 38-летний житель Борисовского района и 40-летний белгородец. За рулем был борисовец, который вел себя не совсем адекватно. От прохождения медэкспертизы мужчина отказался. Ранее судимый борисовец задержан по статье 12.26 КоАП РФ за невыполнение требования о прохождении освидетельствования на состояние опьянения. Экспертиза установила, что таблетки оказались сильнодействующим наркотическим веществом.

Несколькими часами ранее сотрудники ППС задержали еще двоих белгородцев. Одного из них полицейские задержали на улице Щорса. В ходе досмотра у него нашли шприц с жидкостью прозрачного цвета. Находка направлена на экспертизу. Мужчина, отказавшийся выполнять законные требования полицейских, привлечен к административной ответственности. А после проверки содержимого изъятого у него шприца в случае подтверждения его наркотических свойств нарушитель будет наказан в соответствии с законом.

Позже у 24-летнего студента белгородского вуза нашли три свертка с веществом растительного происхождения. Это вещество также на экспертизе, а молодой человек задержан за употребление наркотиков.

В тот же день полицейские у 26-летнего белгородца нашли "Спайс". На него завели уголовное дело по статье 228 ч.1 УК РФ, он может сесть в тюрьму на два года.

Обстоятельства по всем фактам выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»