Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области 5 сотрудников Пенсионного фонда уличили в скрывании доходов

Прокуратура обнаружила 16 фактов сокрытия допсредств от налоговых органов

09:14, 14 ноября 2013 Происшествия, Общество 0 1478

В Белгородской области 5 сотрудников Пенсионного фонда уличили в скрывании доходов фото Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также


Прокуратура Белгородской области потребовала от сотрудников Пенсионного фонда Российской Федерации по Белгородской области соблюдать ограничения, связанные с замещением госдолжностей.

В декларациях за 2012 год несколько сотрудников Прохоровского района не указали сведения об объектах недвижимости, которые были в пользовании у них и членов их семей.

В Белгороде прокуратура также нашла нарушение. Сотрудника управления Пенсионного фонда Российской Федерации по Белгороду уличили в участии в коммерческой организации.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Белгородской области выявленные нарушения закона устранены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Согласно проверке прокуратурой области было выявлено 16 нарушений, которые свидетельствуют о неполноте и недостоверности информации о доходах сотрудников областного пенсионного фонда за 2012 год. К примеру, отдельные сотрудники не указывали доходы, полученные по прежнему месту работы, либо полученные от продажи жилья и автомобилей, а также не отражались доходы от вкладов в банке.

За нарушение антикоррупционных запретов, ограничений и обязанностей 5 сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»