Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двух безработных белгородок поймали на краже пуховиков

Воровки попались благодаря записям с видеокамер наблюдения в магазинах

08:02, 15 ноября 2013 Криминал 0 1030

Двух безработных белгородок поймали на краже пуховиков фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также


23-летняя белгородка попыталась украсть куртку за 6 000 рублей из спортивного магазина. Сначала девушка пронесла ее в примерочную, затем свернула ее и положила в свою куртку. Она спокойно смогла пройти мимо продавцов с "обновкой", но вот на выходе из отдела сработали противокражные ворота. Сотрудники магазина сразу остановили воровку и вызвали полицейских.

Благодаря записи с видеокамеры полицейские смогли установить последовательность ее действий. Сейчас на ранее судимую безработную девушку заведены уголовные дела по статьям 30, части 1, и статьи 158, части 1, УК РФ. Девушку отпустили под подписку о невыезде до разбирательства.

В тот же день, 13 ноября, в Белгороде поймали еще одну воровку. 46-летняя белгородка совершила такое же преступление: из вещевого магазина женщина украла пуховик и 2 кофты. После кражи женщина смогла покинуть магазин без препятствий и даже продать краденое за 1 тысячу рублей на рынке.

Пропажу обнаружили только при вечерней инвентаризации в магазине. В магазине нашли недостачу в 4 600 рублей. Владельцы точки обратились в полицию и передали им записи с камер. Как выяснилось, воровка уже раньше была судима за подобные преступления и нигде не работала. На нее заведено уголовное дело по статье 158 части 1 УК РФ.

Информация по преступлениям уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»