Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородская студентка лишилась 8 тысяч рублей на интернет-покупке

19-летняя девушка оплатила вперед покупку искуственных волос через соцсети, но так товар и не получила

08:38, 15 ноября 2013 Криминал 0 1600

Белгородская студентка лишилась 8 тысяч рублей на интернет-покупке фото Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

В областном центре мошенники продолжают придумывать новые пути обмана белгородцев. В этот раз неизвестные аферисты обманули студентку через соцсети.

19-летняя студентка одного из белгородских вузов решила заказать искусственные волосы для наращивания через Интернет. На одном из сайтов потерпевшая познакомилась с некой девушкой под псевдонимом «Ирина», которая разместила информацию о том, что она занимается продажей такого товара.

По словам следователя отдела № 1 СУ УМВД по Белгороду Юлия Ежеченко, девушка оплатила желаемую покупку в отделении банка. Она перевела на счет аферистов 8 400 рублей и стала ждать товар. Однако, после того как деньги попали на счет мошенников, они удалили свою страничку из соцсети и больше на связь не вышли. Обманутая студентка так и не получила оплаченный товар и поэтому пошла в полицию.

Сейчас по этому факту заведено уголовное дело по статье 159 части 2 УК РФ – хищение чужого имущества путем обмана с причинением значительного ущерба. Следствие по делу продолжается.

Белгородские полицейские просят оплачивать интернет-покупки только после получения посылки, чтобы избежать мошенничества.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»