Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудника белгородского СИЗО отстранили от должности на три года за получение взятки

Он закрыл глаза на нарушение режима одним из заключенных и за это взял с него 50 тысяч рублей, теперь инспектор сам заплатит полуторамиллионный штраф в казну государства

12:15, 15 ноября 2013 Криминал 1 1173

Сотрудника белгородского СИЗО отстранили от должности на три года за получение взятки фото Алексея Чцхланцева
Реклама
Читайте также

Один из сотрудников городского СИЗО проявил покровительство заключенному, "не заметив" нарушения режима содержания. В качестве награды за
это он предложил передать ему 50 тысяч рублей и 20 пачек сигарет. Для зачисления денег он сообщил осужденному номер счета своей банковской карты.

Находясь в ФКУ СИЗО-1, 11 и 12 декабря прошлого года инспектор получил от заключенного 20 пачек сигарет на 1 640 рублей, а 13 и 18 декабря родственница заключенного перевела 15 и 35 тысяч рублей на банковский счет инспектора. 23 декабря 49 тысяч рублей он обналичил.

Государственный обвинитель прокуратуры Белгорода поддержал  обвинение в отношении инспектора в получении взятки за общее покровительство.

Приговором Свердловского районного суда мужчину признали виновным в получении взятки. Он заплатит тридцатикратную сумму взятки в 1 549 200 рублей с лишением права занимать госдолжности три года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    15 ноября 2013 в 17:26
    ага будет - ментом и на кАрмане 3 руБ. в день -- НОРММ.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»