Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области водитель «девяносто девятой» вылетел в кювет и перевернулся — он и его пассажир погибли

За эти выходные в авариях погибли еще двое и семь человек пострадали

10:14, 18 ноября 2013 ДТП 0 1487

В Белгородской области водитель «девяносто девятой» вылетел в кювет и перевернулся — он и его пассажир погибли фото с пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также


Вчера ночью, 17 ноября, в 0.15 произошла страшная авария на трассе Айдар — Масловка. 42-летний водитель ВАЗ-21099 ехал в строну поселка Ровеньки, когда не справился с управлением. «Девяносто девятая» вылетела в левый кювет, где автомобиль перевернулся. В авто кроме водителя были еще двое молодых людей. Водитель ВАЗа и 28-летний пассажир погибли на месте ДТП от полученных травм. А еще один, 27-летний пассажир, оказался в ЦРБ с ранениями.

Утром 17 ноября в аварии погибли еще двое: 45-летняя женщина и водитель «Шевроле». Около 8 утра 46-летний мужчина за рулем «Шевроле Авео» ехал в Корочу из Губкина. Как уточняют в пресс-службе ГИБДД по Белгородской области, водитель уснул за рулем и врезался в полуприцеп в составе автомобиля «Вольво». Полуприцеп стоял на крайней правой полосе дороги с включенной аварийкой и выставленным знаком аварийной остановки. В аварии водитель «Шевроле» погиб от травм на месте, также умерла и его пассажирка.

В УГИБДД по области сообщают еще о 4 ДТП, которые случились в Белгородской области на выходных.

В субботу, 16 ноября, около 19 часов в Алексеевке ВАЗ наехал на пешехода. На улице Маяковского возле дома №60 мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Водитель ВАЗ-021102 не заметил его и сбил. Пешеход получил травмы, тяжесть которых пока неизвестна.

В тот же день, чуть позже, в Алексеевке сбили еще одного пешехода. Около 21.50 неизвестный водитель наехал на 64-летнего мужчину, а после с места аварии скрылся. Пешеход получил травмы.

В Новооскольском районе в воскресенье примерно в 22.20 водитель «шестерки» столкнулся с другой «шестеркой», не соблюдя боковой интервал при обгоне. 33-летний водитель ВАЗ-2106 потерял управление, съехал на обочину и там перевернулся. Он и его 25-летний пассажир оказались ранены.

Обстоятельства выясняются. Информация уточняется.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»