Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За год белгородцы дважды попадали в ЧП на самолетах СААБ-340

Кроме Saab-340 белгородцы летают на самолетах Sukhoi Superjet, SSJ-100

12:52, 18 ноября 2013 Транспорт 0 1439

За год белгородцы дважды попадали в ЧП на самолетах СААБ-340 фото с официального сайта аэропорт "Белгород"
Реклама
Читайте также

Пассажирский самолет СААБ-340, совершавший рейс Белгород - Москва 13 января 2013 года, из-за отказа одного из двигателей аварийно сел в Воронеже.
Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС России, командир самолета СААБ-340, летевшего из Белгорода в Москву, из-за отказа одного из двигателей принял решение, совершить вынужденную посадку в воронежском аэропорту «Чертовицкий». В 21.04 мск авиалайнер благополучно приземлился. На борту самолета находились 17 пассажиров и три члена экипажа, никто не пострадал.

26 января 2013 г. в 14.00 в московском аэропорту "Домодедово" после вылета у SAAB-340 отказал один из двигателей. Самолет вернулся обратно в "Домодедово", как отмечают, в аварии никто не пострадал. По словам одного из пассажиров, летевшего на рейсе YQ 765 Москва-Белгород: "Сели назад в "Домодедово", через несколько минут после взлета один пропеллер остановился, и мы вернулись."

Остается надеется, что эти единичные случаи больше не повторяться и белгородцы могут рассчитывать на безопасность пассажирских самолетов. Так, сейчас белгородцы могут вылететь из областного центра в Бангкок, Москву, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Камрань, Минводы и некоторые другие.

Так, только в столицу из Белгорода в день совершаются пять рейсов: с вылетом 6:45,7:25, 11:05, 15:25 и 19:45. Эти рейсы совершают авиакомпании «ЮТэйр» и «Полет». Также в декабре авиакомпания «Московия» запустит еще четыре дополнительных авиарейса из Москвы в Белгород и обратно. Время перелета составит всего 1 час, а минимальная стоимость билета — 3 тысячи рублей в одну сторону.

Дополнительные авиарейсы из Москвы и обратно будут осуществляться четыре раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам. Минимальная стоимость билета составит 3 тысячи рублей. Таким образом, стоимость перелета в оба конца пассажирам обойдется всего в 6 тысяч рублей. Рейсы будут осуществляться на регулярной основе на комфортабельном судне отечественного производства SSJ-100 вместимость 93 пассажира. Компоновкой предусмотрено 85 мест эконом-класса и 8 — бизнес.

Отметим, что с декабря из международного аэропорта «Белгород» можно будет также улететь в Прагу, Мюнхен, и Ереван.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»