Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы жалуются, что автобус № 9 не ездит по вечерам

В городской администрации считают, что транспорта на маршруте достаточно

13:10, 18 ноября 2013 Транспорт 5 1729

Белгородцы жалуются, что автобус № 9 не ездит по вечерам Фото Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Мы продолжаем публиковать ответы городской администрации на наш запрос, отправленный туда на основании жалоб читателей на работу общественного транспорта.

Жители Старого города жаловались, что после 19 часов практически невозможно дождаться автобусов маршрута № 9. Белгородцы интересовались, будет ли продлена их работа до более позднего времени.

В администрации Белгорода нам ответили, что для обеспечения пассажирскими перевозками жителей Старого города организовано движение автобусов маршрута № 9 универмаг «Белгород» — Старый город — улица Засечная в количестве 7 единиц с интервалом движения в часы пик 15 минут, в межпиковое время — 20 минут. Расписание движения автобусов разработано на основании имеющегося пассажиропотока. Последний рейс от остановки «Улица Засечная» отправляется в 20.45, от остановки «Универмаг «Белгород» — в 21.45.

По вопросам работы пассажирского транспорта жители города могут обращаться в отдел транспорта и развития транспортной сети по телефону 23-30-88; МУП Белгорода «Городской пассажирский транспорт» - 34-12-30; ООО «Белкомтранс» - 34-02-79 и ОАО «Таксопарк» - 26-08-38. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • фёдор (гость)
    18 ноября 2013 в 15:14
    Ну и ответ. Народ ведь не спрашивал кокой автобус ходит по маршруту а почему они перестают ходить после 19ч. Такоя же ерунда и на маршруте 20 и 39 согласно графику утверждённой пресловутой администрацией они ходят якобы до 22ч но реально после девяти часов вечера ждать бесполезно. Ситуации этой многие лета а на все вопросы следуют подобные отписки из которой следует только одно - множество "контролирующих" организаций ничего не контролируют а имитируют бурную деятельность
  • 22 (гость)
    18 ноября 2013 в 15:14
    уау
  • 18 ноября 2013 в 15:27
    Странный ответ. Народ веть спрашивал почему после 19ч автобус не ходит а не на каком автобусе доехать. Дакая же ситуация на маршруте 20 и 39. Согласно графику утверждённому пресловутой администрацией работают они якобы до 22.00 но реально после 21ч можно не пытатся. Но на все вопросы такой вот дежурный отпис. Из которых следует только одно - великое множество "контролирующих" организаций не контролируют ничего, но активно имитируют бурную деятельность.
  • Наташа (гость)
    18 ноября 2013 в 16:20
    Все верно! Слишком много контролирующих организаций. У нас никто ни за что не отвечает. Маршрут №39 вообще не "ходит". Что добраться до работы приходится или стоять по 2 часа, и все равно доезжать до горы 2-мя маршрутами. Порядка, по всей видимости, в городе добра и благополучия не будет никогда!!!
  • (гость)
    18 ноября 2013 в 17:15
    "...Из которых следует только одно - великое множество "контролирующих" организаций не контролируют ничего, но активно имитируют бурную деятельность..."

    ...После принятия пищи чиновник сметал со стола крошки и, хотя делать было уже решительно нечего, принимал озабоченный вид перегруженного работой человека. Он до такой степени привык притворяться, что ничуть не скучал, глядя целыми часами в ненужную бумажку... (Ильф и Петров)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»