Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Корочанец, который избил до смерти земляка, пойдет под суд

Мужчина принял пострадавшего за дачного вора и нанес ему больше десяти ударов руками и ногами, из-за которых тот скончался в больнице

14:08, 19 ноября 2013 Криминал 0 996

Корочанец, который избил до смерти земляка, пойдет под суд фото Следственного комитета по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вечером 28 июля этого года подозреваемый выпивал вместе со своим знакомым на дачах в Корочанском районе. Собутыльники увидели, что по дачной улице шли неизвестные мужчины. По каким-то своим соображением они решили, что это дачные воры, и решили их проучить. Подозреваемый кинулся на одного из "воров" с кулаками и начал его избивать. Пьяный 32-летний корочанец нанес земляку больше десяти ударов по голове и телу руками и ногами.

Пострадавшего с тяжелыми травмами отвезли в больницу, где он вскоре умер. Как отмечают в Следственном комитете Белгородской области, подозреваемый и раньше уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, превысив пределы самообороны.

По избиению и смерти 46-летнего корочанца на подозреваемого завели уголовное дело части 4 статьи 111 УК РФ.

Новооскольский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Белгородской области завершил расследование уголовного дела и собрал достаточно доказательств вины корочанца. Теперь рассмотрением этого дела займется суд.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»