Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На старооскольца завели дело за угрозу расправы над полицейским

Мужчина пришел на прием к начальнику УМВД и стал требовать уволить сотрудников, а получив отказ, взялся оскорблять старооскольских правоохранителей

08:47, 20 ноября 2013 Криминал 2 1226

На старооскольца завели дело за угрозу расправы над полицейским фото пресс-службы Следственного комитета по Белгородской области
Реклама
Читайте также

15 ноября этого года староосколец пришел на личный прием к начальнику УМВД по Старому Осколу. Как только 47-летний мужчина вошел в служебный кабинет, он стал вести себя агрессивно. Он потребовал уволить несколько сотрудников управления, в том числе и руководителей. Начальник ответил, что помочь ничем не может, и отказал мужчине в требованиях. Тогда мужчина начал угрожать начальнику, оскорблять его и нецензурно выражаться. 

За дверь его смогли выставить только с помощью полицейских. В приемной мужчина не успокоился, а продолжал угрожать при посторонних.

Как отмечают в пресс-службе Следственного комитета по Белгородской области, староосколец раньше уже привлекался за применение насилия в отношении следователя Следственного комитета.

На агрессивного старооскольца завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Альяных Михаил Василь
    20 ноября 2013 в 12:37
    В УМВД РФ по Белгородской области стало обычным явлением ( нормой ) , когда сотрудники полиции совершают преступления. Безнаказанность и вседозволенность стимулируют сотрудников полиции на новые преступления. Предлагаю участникам форума просмотреть мой видеоролик о том, как сотрудник ДПС Каплий Е.С. инсценировал ДТП, чтобы самому уйти от уголовной ответственности. Видеоролик называется " Дорожные войны Ментовская подстава Вы очевидец "...
  • Альяных Михаил Василь
    20 ноября 2013 в 12:38
    Как была в милиции 100% коррупция, так она и осталась в полиции. Если раньше были менты, то теперь появились полицаи. Я могу документально подтвердить, как ДСБ МВД России три раза прекращал со мной переписку : только по одной причине, что я писал правду о преступлениях сотрудников милиции. Чтобы обезопасить себя и других людей от ментовского беспредела, мне пришлось создать Новооскольский Общественный Правозащитный Фонд "АНТИМЕНТ"…
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»