Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородскому аэропорту разрешили принимать самолёты Sukhoi Super Jet

Росавиация дала добро на полеты новейшего российского судна через наш аэропорт

16:03, 20 ноября 2013 Транспорт 0 1359

Белгородскому аэропорту разрешили принимать самолёты Sukhoi Super Jet фото пресс-службы аэропорта "Белгород"
Реклама
Читайте также


Федеральное агенство воздушного транспорта официально разрешила полеты пассажирского лайнера Sukhoi Super Jet.

Накануне инженерно-технический персонал международного аэропорта «Белгород» прошел обучение и получил сертификат на выполнение наземных работ по обслуживанию RRJ-95.

Отметим, что RRJ-95 — это комфортабельный воздушный лайнер, который может вместить до 93 пассажиров. Из них 85 мест рассчитано на эконом-класс и 8 на бизнес-класс. Самолет разработан и произведен российской компанией ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» совместно с итальянским стратегическим партнером Alenia Aermacchi.

В пресс-службе международного аэропорта " Белгород" рассказали о новом пассажирском самолете, который ранее назывался Russian Regional Jet. В пресс-центре отметили, что это первое воздушное судно, которое разработано в России с использованием цифровых технологий.

Первый регулярный рейс на лайнере будет запущен уже в начале декабря. 9 декабря на нем можно будет улететь в Мюнхен. Также на воздушном судне RRJ-95 можно будет улететь с 19 декабря в Ереван и с 22 декабря — в Чехию. Кроме того, авиакомпания «Московия» запускает четыре дополнительных авиарейса из Москвы в Белгород и обратно. Время перелета составит всего 1 час, а минимальная стоимость билета — 3 тысячи рублей в одну сторону.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»