Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Охранник белгородского ночного клуба избил пьяного посетителя

Работник ночного заведения ударил дебошира в лицо после перебранки на фейс-контроле, тот упал и стукнулся об бордюр

08:15, 22 ноября 2013 Криминал 9 1850

Охранник белгородского ночного клуба избил пьяного посетителя фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Накануне 28-летний парень пришел в ночной клуб. Там он порядком набрался и, пока сидел за столиком, разбил бокал из-под спиртного. Через некоторое время пьяный молодой человек рассек бровь и щеку, когда упал лицом в осколки, засыпая.

К нему подошли охранники и попросили выйти на свежий воздух прийти в чувство. По словам исполняющей обязанности начальника отделения № 2 отдела дознания УМВД по Белгороду Ирины Перепелицы, охранники вывели его из клуба и перед возращением попросили "освежиться" на улице и немного протрезветь.

Молодой человек, однако, не захотел оставаться на улице. Он стал прорываться через фейс-контроль, категорически отказываясь от предложенных мер. В конце концов между дебоширом и одним из охранников завязалась словесная перепалка, которая разъярила работника клуба. Он ударил пьяного парня в лицо, тот упал и стукнулся затылком о бордюр. Как отмечают в пресс-службе УМВД по Белгородской области, от удара об асфальт дебошир получил открытую черепномозговую травму и ушиб головного мозга. После этого нетрезвый молодой человек поехал домой, где его мать и вызвала скорую.

Сотрудники угро вычислили охранника. На него завели уголовное дело по статье 118 части 1 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Сергей (гость)
    22 ноября 2013 в 13:42
    Охранники права неимеют силу применять. Их задача вывести из клуба,а не кулаками махать. Правильно пусть сажают  [часть текста удалена]а. Другим примером будет
  • Александр (гость)
    22 ноября 2013 в 14:12
    Не пускать одно, а рукам махать другое. Сотрудник охраны должен был вызвать наряд ППС, а не заниматься произволом. так ему и надо. надеюсь посадят на 3 года
  • Андрей (гость)
    22 ноября 2013 в 19:22
    Это еще мягко, тут неосторожностью не сильно пахнет, на месте потерпевшей стороны и прокурора стоит настаивать на умышленном причинении вреда, он же его не плечом в переходе нечаянно задел. Полностью согласен с мнением выше, охранник должен был вызвать ППС. Теперь пусть отвечает!
  • Инна (гость)
    23 ноября 2013 в 13:13
    Охранник должен был вывести дебошира, возможно вызвать наряд милиции, но не бить. И если до конца быть честными, то охрана в клубах наглая, хамит итд. И ударить или вообще избить это в порядке вещей. Пусть бы хоть на годик посадили, чтобы другим не повадно было. А за компанию и то пьяного отдыхающего в клубе. Не умеешь пить и вести себя, сиди и бухай дома. Оба урода, что охранник, что потерпевший.
  • егор (гость)
    29 ноября 2013 в 00:03
    ах какой охранник подлец, ой-ой-ой.идите хоть одну смену отработайте посмотрим ,что потом скажете
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»