Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцев не пускают на больничную парковку

По этой причине невозможно привезти или забрать больного

09:54, 22 ноября 2013 Транспорт 11 1457

Белгородцев не пускают на больничную парковку Фото и видео Алексей ЧУХЛАНЦЕВ
Реклама
Читайте также


В редакцию «Житья» поступают жалобы о том, что автомобили не пускают на территорию парковки около городской больницы № 2 и поликлиники № 7. По словам обратившихся, поставить машину рядом, на прилегающей территории тоже практически невозможно. Приходится долго искать место, при этом парковка около больницы полупустая. А ведь сюда не только молодые приезжают, но и пенсионеры и не все больные ходячие.

— Около поликлиники № 7 кем-то установлен шлагбаум, въезд на стоянку запрещён, непонятно, то ли она платная, то ли по пропускам, — говорит жительница Белгорода, которая так и не смогла попасть на территорию больницы, чтобы подвезти больного родственника. — Мы вынуждены стоять, прижавшись к остановке. Это очень неудобно. Мы недовольны этим.

— В нашей стране везде делаются препятствия для людей, — жалуется белгородец, который привёз в поликлинику супругу. — Жена и тёща плохо себя чувствуют. Приехали, чтобы выписать лекарства, подъехать невозможно. Зато для администрации больницы удобно!

Разъяснить ситуацию мы попросили заместителя главного врача больницы по хозяйственным вопросам Владимира Макарова.

— Действительно, за шлагбаумом находится парковка для сотрудников больницы, — говорит Владимир Васильевич. — Сказать, что въезд запрещён, нельзя, мы просто запускаем людей фильтрованно. Если вы привезли неходячего больного, подвернули ногу, плохо себя чувствуете, нужно просто сказать об этом охраннику, и он поднимет шлагбаум. Но при условии, что сопровождающие передадут пациента врачам и сразу же уедут. При предъявлении удостоверения могут оставлять здесь машины инвалиды и пенсионеры на специально обозначенных местах. Но просто открыть шлагбаум мы не можем, потому что тогда вся парковка будет занята не автомобилями персонала больницы, а местным населением.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Мандриан (гость)
    22 ноября 2013 в 17:17
    Новоиспечённому депутату оно, конечно, виднее, как холопов "фильтровать". Я так полагаю, шлагбаумы установлены за т.н. "коэффициенты качества" младшего мед. персонала данного ЛУ, которые там принято с завидной регулярностью изымать под видом необоснованных штрафов?
  • (гость)
    23 ноября 2013 в 08:31
    Что вы тут раскудахтались? Забыли про захват больницы в Буденовске в 1995, или в Кизляре в 1996, или захват школы в Беслане в 2004 или октябрьский взрыв городского автобуса в Волгограде? Береженого Бог бережет! Мелкомасштабно думаете, на уровне плинтуса и своих эгоистических интересов. Ни каких проблем нет. Вызвали такси, усадили жену и тещу, и отвезли в больницу. Поводили по кабинетам, снова вызвали такси и отвезли домой. Ну, а если вас жаба душит 200-300 рублей на любимую жену или тещу потратить, то женской половине стоит призадуматься, а зачем ей нужен такой козел?
  • Инна (гость)
    23 ноября 2013 в 11:59
    Не согласна с последним комментарием гостя. Если бы речь шла про парковку на территории самой больницы, тогда все правильно, что она закрыта, нечего там посторонним делать, чтобы ничего не случилось. Но в данном случае, эта парковка на территории, которая расположена за пределами больницы и поликлиники. Более того, буквально на днях сама вынуждена была парковаться где придется, получилось на обочине проезжей части.
  • (гость)
    25 ноября 2013 в 06:00
    (гость) 23 ноября в 09:31

    Что вы тут раскудахтались? Забыли про захват больницы в Буденовске в 1995, или в Кизляре в 1996, или захват школы в Беслане в 2004 или октябрьский взрыв городского автобуса в Волгограде? Береженого Бог бережет!
    Мелкомасштабно думаете, на уровне плинтуса и своих эгоистических интересов. Ни каких проблем нет. Вызвали такси, усадили жену и тещу, и отвезли в больницу. Поводили по кабинетам, снова вызвали такси и отвезли домой. Ну, а если вас жаба душит 200-300 рублей на любимую жену или тещу потратить, то женской половине стоит призадуматься, а зачем ей нужен такой ....?


    Чёж ты такой перепуганная.Заведи себе ... и компосируй ему мозги. В таком случае надо запретить парковку во дворах домов
  • гвоздь (гость)
    25 ноября 2013 в 11:11
    (гость) 23 ноября в 09:31

    Что вы тут раскудахтались? Забыли про захват больницы в Буденовске в 1995, или в Кизляре в 1996, или захват школы в Беслане в 2004 или октябрьский взрыв городского автобуса в Волгограде? Береженого Бог бережет! Мелкомасштабно думаете, на уровне плинтуса и своих эгоистических интересов. Ни каких проблем нет. Вызвали такси, усадили жену и тещу, и отвезли в больницу. Поводили по кабинетам, снова вызвали такси и отвезли домой. Ну, а если вас жаба душит 200-300 рублей на любимую жену или тещу потратить, то женской половине стоит призадуматься, а зачем ей нужен такой ...?

    Вот как раз кое-кто свои эгоистические интересы тут и прикрывает "профилактикой терроризма"! Ну оно и понятно: власть и совесть - понятия несовместимые.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»